На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Как же з****** уже эта Бузова в каждой бочке б****Дмитрий Дибров ра...
  • Ирина Федорова
    Красив, тока нос коротковатКиллиан Мерфи ста...
  • Ирина Галивец
    Зато во Владивостоке не отменили! В Питере тоже нет. И в Москве продают билеты. Позор местным властям!В Ярославле отмен...

Кино-Театр.Ру запустил в Одноклассниках семейный марафон к выходу фильма «Свет»

Кино-Театр.Ру в социальной сети Одноклассники запустил семейный марафон, приуроченный к выходу в прокат фильма «Свет» с Еленой Яковлевой.

Кино-Театр.Ру запустил в Одноклассниках семейный марафон к выходу фильма «Свет»

По условиям конкурса участники должны будут выложить фотографии своих мам в молодости. Победители получат по два билета на московскую премьеру картины, которая состоится 18 февраля в киноцентре «Октябрь», а также футболки с символикой ленты. Итоги марафона подведут 17 февраля.

Режиссером картины выступил Антон Коломеец, который также написал сценарий. Фильм выпустит в прокат компания Capella Film 22 февраля. По сюжету ленты Татьяны есть все: семья, работа, друзья, но случайная встреча возвращает ее в прошлое, которое она так долго пыталась забыть. Компанию Елене Яковлевой составили Дарья Коныжева, Милана Владыкина, Елена Жданова, Валерий Панков, Виктория Верберг, Сергей Волков и Сергей Шанин.

Кино-Театр.Ру запустил в Одноклассниках семейный марафон к выходу фильма «Свет»

На фестивале «Окно в Европу» в Выборге ленте вручили главный приз конкурса игрового кино, специальный приз жюри «За лучший актерский ансамбль» и большой приз имени Армена Медведева за первое место в конкурсе «Выборгский счет». Картина — лауреат смотров «Одна шестая» (лучший национальный игровой дебют), «Северный характер» (приз за лучшую женскую роль), «Сталкер» (специальный диплом Гильдии режиссеров России) и «Лампа» (лучший полнометражный фильм).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх