kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Иван Охлобыстин выдал замуж старшую дочь

Иван Охлобыстин поделился с подписчиками прекрасной новостью. Его 24-летняя дочь Анфиса вышла замуж. Актёр опубликовал целую серию фото и видео со свадебного торжества. Одним из самых трогательных стал снимок с его женой Оксаной.

Иван Охлобыстин выдал замуж старшую дочь

«Дело в шляпе, любовь моя! Первый пошел!», - подписал фотографию Охлобыстин.

Избранником Анфисы стал молодой человек по имени Дмитрий. Влюбленные расписались во дворце бракосочетания и в этот же день обвенчались в церкви.

Иван Охлобыстин выдал замуж старшую дочь

«Утро началось необычно. Анфиса в этот день выходила замуж за Диму», – подписал актер одну из видеозаписей.

А ведь еще полтора года назад Иван Охлобыстин хотел выдать Анфису замуж за Бориса Корчевникова. Тогда актер пришел к нему на передачу в сопровождении старшей дочери и заявил: «Никто не хочет сниматься в передачах, ни дети, ни жена. Ни деньгами не зазовешь, ни славой. А я Анфисе сказал, что, может, жених будет. И только так уговорил. Она пришла только из-за тебя. Ты работящий, проверенный человек уже, короче, засылай сватов, там разберемся уже».

Корчевников в ответ пообещал воспользоваться давним приглашением и прийти в гости к актеру. На что Охлобыстин ответил: «Приходи. У меня невеста на выданье. Всё умеет, всё делает. Тебе, правда, придется от одной работы отказаться.
Возьмём работу пожирнее, с молодой женой тебе на двух работах никак нельзя. Потому что она скучать будет, а она любит скалолазание, путешествие, она мир любит посмотреть, покушать не против, выпить может, от хулиганов защитит. И всегда оптимизм, всегда пламенный мотор - это вообще свойственно нам. Вот мы с Оксаной решили, что мы умрём в один день от одной гранаты. Мы вам на свадьбу подарим гранату. Главное, что мы за счёт телевидения свадьбу должны справить. Что свои деньги тратить? Детей много».


О том, что старшая из дочерей Охлобыстина собирается замуж, стало известно в начале мая. Об этом сам актер рассказал в одном из интервью.

Иван Охлобыстин выдал замуж старшую дочь

«Парень у нее очень хороший, из Рязани. После свадьбы они будут жить там. Анфиса занимается социальными проектами, восстанавливает старинные дома, борется за экологию в Рязани. Ей нравится работать с людьми. Она с большим удовольствием, как ребенок, знакомится с мастерами, с краснодеревщиками, очень легко находит контакт с деревенскими жителями. В провинции ей хорошо и комфортно».

Кстати, свадебный букет поймала Евдокия - вторая по старшинству дочь Охлобыстина. Должно быть, и вторая свадьба не за горами.

Иван Охлобыстин выдал замуж старшую дочь

Всего у Оксаны и Ивана Охлобыстиных шестеро детей: 24-летняя Анфиса, 23-летняя Евдокия, 21-летняя Варвара, 20-летний Василий, 19-летний Иоанн и 15-летний Савва. Супруги женаты уже более 25 лет. У Ивана Охлобыстина еще более 50 крёстных детей, в том числе актер Артур Смольянинов.

Ссылки по теме

«Мы вам на свадьбу подарим гранату»: Иван Охлобыстин предложил Борису Корчевникову в жёны свою старшую дочь
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх