kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Про Уитни Хьюстон снимут новый байопик

Уитни Хьюстон посвятят биографическую картину, уверяет Deadline.

Фильм получит название I Wanna Dance with Somebody в честь одноимённого хита певицы. За сценарий отвечает автор «Богемской рапсодии» Энтони Маккартен, он же числится продюсером. Режиссёрское кресло в случае успешных переговоров может занять Стелла Меги. Над байопиком также поработают бывший продюсер певицы Клайв Дэвис и её родственница Пэт Хьюстон. Остаётся только гадать, кто из актрис претендует на главную роль.

Про Уитни Хьюстон снимут новый байопик

Создатели грядущей картины обещают правдивый рассказ о жизни и творческом пути Уитни Хьюстон, так что зрители услышат не только её знаменитые песни, но и узнают о пагубных пристрастиях королевы ритм-энд-блюза.

Это уже вторая игровая лента о Хьюстон, скончавшейся в 2012-м. В 2015-м на телеканале Lifetime состоялась премьера телевизионного фильма Энджелы Бэссетт «Уитни» с Йайей Дакостой в главной роли.

Ссылки по теме

В Театре мюзикла вспомнят творчество Уитни Хьюстон
Картина об Уитни Хьюстон
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх