kino-teatr.ru

21 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Один из любимых ЖКВД!Жизнь как балет: ...
  • Светломир Пенев
    В Болгарии есть телеведущая,у которой также два раза появявлся рак молочной железы,но она два раза вылечилась и опять...Шэннен Доэрти пла...
  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...

Михаилу Ефремову сложно дышать и разговаривать из-за сломанного ребра

56-летний Михаил Ефремов получил травму на даче в Юрмале. А сегодня стало известно, что из-за сломанного ребра артист не может говорить и даже дышать. За медицинской помощью Михаил так и не обратился из-за большой занятости.

Михаилу Ефремову сложно дышать и разговаривать из-за сломанного ребра

Сейчас Ефремов снимается в сериале «Вампиры средней полосы». И травма мешает ему отыгрывать некоторые сцены, приходится прерываться и отдыхать.

«Я понимаю, что осколок ребра может травмировать внутренние органы, но мне некогда ходить по врачам. Я только сегодня прилетел, так что, надеюсь, завтра попаду в больницу», - сказал артист в эфире программы «Ты не поверишь!».

Михаилу Ефремову сложно дышать и разговаривать из-за сломанного ребра

Ефремов старается не поднимать шумиху вокруг своей травмы. Он не раз оказывался в центре скандала из-за своего пристрастия к алкоголю. И в этот раз все могут подумать, что актер получил травму на почве опьянения.

Ссылки по теме

Екатерина Стриженова напугала поклонников приступом удушья

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх