На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Солдатов
    В том, что знаменитости "пропихивают" своих(порой бездарных) детей все убедились на примере дочки Алсу Микелы Абрамов...Елена Ханга объяс...
  • Маша Глага
    Кто это смотрит? Полная деградация .«Папины дочки. Но...
  • Сергей О
    А ему то что боятся свои бы не тронули«Это был ад»: Сер...

Хлынина, Чиповская и Васильева в тизер-сцене «Первого класса» выбирают школу для детей

Опубликованы тизер-сцена и тизер-постер «Первого класса» с Юлией Хлыниной, Анной Чиповской и Мариной Васильевой, который выйдет на Иви в текущем году.



Сериал покажет, все ли средства хороши и можно ли забыть о нормах морали, когда твоему ребенку просто необходимо попасть в лучшую школу города. Ситуация усложнится тем, что соревноваться за место в гимназии «Культурное наследие» придется близким подругам.

Действие разворачивается вокруг трех лучших подруг, их очень разных детей и всего одного места в самой престижной школе Петербурга. Страдающая от безденежья питерская интеллигентка Таня, помешанная на карьере провинциалка Аня, избалованная, но меланхоличная жена бизнесмена Лена — ради места в лучшей школе города для своего ребенка каждая из героинь готова пожертвовать всем, включая отношения, дружбу и чувство собственного достоинства.

Хлынина, Чиповская и Васильева в тизер-сцене «Первого класса» выбирают школу для детей

В «Первом классе» также снялись Артем Быстров, Михаил Тройник, Елена Лядова, Ростислав Бершауэр, Никита Ефремов, Стася Милославская, Артем Ткаченко, Александра Ребенок и другие актеры.

Производством драмеди занималась компания Star Media Vision. Создателем оригинальной истории и креативным продюсером стала Елена Любарская, авторами сценария — Анна Соболевская и Светлана Самошина, которая также выступила режиссером-постановщиком. Продюсерами числятся Надежда Рехтер-Гарева и Филипп Брусникин.

Ссылки по теме

«Ректор» с Владимиром Канухиным вошел в конкурс Третьего фестиваля контента стриминговых сервисов ORIGINAL+
Хлынина, Чиповская и Васильева пытаются устроить детей в элитную школу в тизере драмеди «Первый класс»
Юлия Хлынина, Марина Васильева и Аня Чиповская готовы на всё, чтобы устроить детей в престижную школу
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх