На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Солдатов
    В том, что знаменитости "пропихивают" своих(порой бездарных) детей все убедились на примере дочки Алсу Микелы Абрамов...Елена Ханга объяс...
  • Маша Глага
    Кто это смотрит? Полная деградация .«Папины дочки. Но...
  • Сергей О
    А ему то что боятся свои бы не тронули«Это был ад»: Сер...

Игорь Стам стал «Бородатым нянем»

Завершились съемки четырехсерийной мелодрамы Игоря Мужжухина «Бородатый нянь». Главные роли в мини-сериале исполнили Наталья Ноздрина, Игорь Стам и Алексей Панфилов, уточняет пресс-служба телеканала «Dомашний».

Игорь Стам стал «Бородатым нянем»

По сюжету Аня вместе с мужем Игорем владеет уникальным кафе. Пока она творит магию на кухне, он занимается юридической и финансовой работой. У них двое несносных сыновей, за которыми приглядывает свекровь. Казалось бы, не жизнь, а мечта. Но после измены мужа ей приходится взять на себя ответственность за бизнес и детей. Няни, которых ищет героиня, не подходят ей до тех пор, пока она не встречает Максима – в прошлом военного и учителя ОБЖ, а теперь – воспитателя. Или, как буквально сразу окрестили его дети, – «бородатого няня». Им не сразу удаётся поладить, однако вскоре Максим помогает подчинить жизнь графику и порядку не только детям, но и самой Ане. Игорь между тем отнимает бизнес. Она готова опустить руки, но рядом с ней – бородатый нянь, который предлагает идею для нового дела. Благодаря поддержке Максима и детей Анна открывает новый бизнес и делает его успешным. Но в ее жизнь возвращается Игорь, которого бросила любовница, забрав у него все.

По словам Натальи Ноздриной, ее «героиня Анна — талантливый, добрый и отзывчивый человек. Любит своих детей и мужа, занимается бизнесом. Но столкнувшись с предательством, ее жизнь рушится в один день и приходится начинать все сначала, но уже одной».

Ссылки по теме

Антонина Паперная переживает предательство Игоря Стама в мелодраме «Холодное блюдо»
Премьера «Спецбата» с Игорем Стамом и Верой Шпак состоится 14 ноября

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх