kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Вуди Харрельсон поработает с режиссером «Квадрата»

Голливудский актер Вуди Харрельсон снимется в новом фильме Рубена Эстлунда «Треугольник печали» (Triangle of Sadness), сообщает THR. Шведский режиссер, получивший «Золотую пальмовую ветвь» за фильм «Квадрат», представит сатиру на мир модников и богачей.

Вуди Харрельсон поработает с режиссером «Квадрата»

В новой ленте Эстлунда Чарлби Дин Крик («Интервью с Богом») и Харрис Дикинсон («Малефисента: Владычица тьмы», «Матиас и Максим») сыграют пару моделей, приглашенную в путешествие на круизной яхте. Однако роскошное судно вскоре терпит крушение, и молодые люди оказываются на необитаемом острове с кучкой миллиардеров и уборщицей – единственным человеком, который умеет ловить рыбу.

Пока неизвестно, какая роль достанется Харрельсону. В фильме также примут участие Хенрик Дорсин, Златко Бурич, Ирис Бербен и Санни Меллес. Съемки картины начнутся 19 февраля в шведских городах Гётеборг и Тролльхеттан, а затем продолжатся на Адриатическом море и в Греции. Релиз ожидается в 2021-м году.

«Треугольник печали» – первый англоязычный фильм Остлунда и его шестая работа после картин «Гитара-монголоид», «Добровольно-принудительно», «Плэй», «Квадрат» и «Форс-мажор».

Ссылки по теме

Вуди Харрельсон займётся воспитанием Хана Соло
Вуди Харрельсон сыграет президента США

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх