kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

СМИ: бойфрендом Эммы Уотсон оказался бывший «продавец» марихуаны

Возлюбленным британской актрисы Эммы Уотсон оказался бывший «продавец» марихуаны Лео Александр Робинтон. Об этом сообщает Daily Mail.

СМИ: бойфрендом Эммы Уотсон оказался бывший «продавец» марихуаны

Эмма не слишком афиширует свои отношения. Так, два года назад она была замечена в кофейне с Кордом Оверстритом. На этот раз актрису «поймали» с новым молодым человеком. Им оказался 30-летний бизнесмен из Калифорнии.Папарацци запечатлели его в октябре прошлого года во время совместной прогулки с актрисой по Лондону, однако журналисты долгое время не могли определить, кто изображен на снимках. Недавно СМИ удалось рассекретить личность возлюбленного Уотсон. Оказалось, что раньше он работал в компании, специализирующейся на легальной продаже марихуанны. Сообщается, что в 2019 году Лео Александр Робинтон покинул свой пост.

Источник издания утверждает, что после появившихся в СМИ фото бизнесмен удалил все аккаунты в социальных сетях, чтобы сохранить роман с Уотсон в тайне. Утверждается, что актриса уже познакомила его со своими родителями.

Ссылки по теме

Эмма Уотсон поддержала однополые пары
СМИ: Эмма Уотсон встречается с бизнесменом

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх