kino-teatr.ru

21 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Один из любимых ЖКВД!Жизнь как балет: ...
  • Светломир Пенев
    В Болгарии есть телеведущая,у которой также два раза появявлся рак молочной железы,но она два раза вылечилась и опять...Шэннен Доэрти пла...
  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...

Коронавирус истребляет семью Шэрон Стоун

Несмотря на официальные заявления представителей некоторых государств о частичной победе над ростом заболеваемости злосчастным коронавирусом, борьба с болезнью вовсе не закончена. Вирус пробежался как по простым смертным, так и по звёздам шоу-бизнеса, и некоторые всё ещё сталкиваются с ужасными потерями. Шэрон Стоун уже лишилась бабушки и крёстной матери, а теперь переживает за жизнь своей сестры Келли и её мужа, до которых добралась болезнь.

Коронавирус истребляет семью Шэрон Стоун

«Моя сестра Келли, у которой уже в наличии диагноз "волчанка", заболела коронавирусной инфекцией. Это сделал кто-то из вас - людей, не носящих маски.
У Келли нет иммунной системы.
Единственным местом, в которое она ходила, была аптека.
В округе, в котором она живёт, не проводится никакое тестирование пока у человека не проявятся ярко-выраженные симптомы. И ещё пять дней уходит на ожидание результатов тестирования.
Носите маски! Ради себя и остальных! Пожалуйста!»
, -

.

Ссылки по теме

Анджелина Джоли написала статью об увеличении случаев насилия над детьми

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх