kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Картина «Смотри как я» объявлена победителем Второй Национальной молодёжной кинопремии

В Москве объявили лауреатов Второй Национальной молодёжной кинопремии. Имена победителей опубликованы в официальной группе организатора награды «Роскультцентра» в социальной сети Вконтакте.

Лучшим полнометражным дебютом был признан фильм «Смотри как я» Егора Сальникова. В документальном конкурсе победу одержала лента Дарьи Иванковой «Анатолий Крупнов. Он был...». Среди мультфильмов награду получили «Соседи» Валентины Архиповой из Екатеринбурга.

Картина «Смотри как я» объявлена победителем Второй Национальной молодёжной кинопремии

Евгению Никитину достался приз в номинации «Лучший короткометражный фильм» за «Стрелу». Лучшей работой, снятой на смартфон, признана «Моя Ночь Музыки» Елены Габдлахатовой из Екатеринбурга.

Согласно ТАСС, в 2019 году на соискание кинопремии было прислано 225 работ, а в шорт-лист попали 19 кинематографистов из десяти российских регионов: Воронежской, Московской, Свердловской, Ярославской, Челябинской областей, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Хакасия, Пермского края, Краснодарского края и Москвы. В состав профессионального жюри вошли Алексей Учитель, Владимир Хотиненко, Сергей Мирошниченко, Александр Котт, Владимир Котт, Наталия Дабижа, Филипп Абрютин, Дмитрий Котов и исполнительный директор Ассоциации анимационного кино России Ирина Мастусова.

Ссылки по теме

Объявлены номинанты на премию «Лавровая ветвь»
Фильмы с Максимом Сухановым, Шамилем Хаматовым и Александром Кузнецовым вошли в конкурс «Амурской осени»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх