kino-teatr.ru

21 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светломир Пенев
    В Болгарии есть телеведущая,у которой также два раза появявлся рак молочной железы,но она два раза вылечилась и опять...Шэннен Доэрти пла...
  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...

Алексей Франдетти поставил первый в мире Instagram-мюзикл

Алексей Франдетти создал по книге писательницы Джин Вэбстер «Длинноногий дядюшка» первый в мире Instagram-мюзикл «Мой длинноногий деда». Первые выпуски спектакля уже доступны.

Алексей Франдетти поставил первый в мире Instagram-мюзикл

«Над мюзиклом в России работает команда под руководством двукратного лауреата премии "Золотая маска" режиссёра Алексея Франдетти, за плечами которого уже полтора десятка самых топовых мюзиклов последних лет. До этого мюзикл уже ставили в Лондоне, Нью-Йорке, Токио, а также в региональных постановках. На русском языке он прозвучит впервые, также впервые будет опробован и Instagram-формат постановки. Это отличается от простой записи номеров спектакля друг за другом», – цитирует ТАСС пресс-службу мюзикла.

Спектакль создаётся удалённо. В главных ролях заняты лауреаты «Золотой маски» Юлия Дякина и Иван Ожогин. По словам создателей постановки, музыкальный руководитель управляет оркестром дистанционно, после чего происходит сведение звука и видео.

Алексей Франдетти поставил первый в мире Instagram-мюзикл

Пьесу «Длинноногий дядюшка» впервые поставили в 1914-м, после чего в течение ХХ века её неоднократно экранизировали, в том числе и в виде аниме. В новом тысячелетии появился мюзикл Пола Гордона и Джона Кейрда, чья бродвейская премьера состоялась в 2015-м. В постановке рассказывается романтичная история девушки Джуди из сиротского приюта, получающей стипендию для обучения от анонимного благотворителя.
Чтобы получать её, героине следует писать ему письма о жизни, на которые он не собирается отвечать.

Мюзикл подаётся зрителям в виде музыкальных номеров, сцен спектакля, сториз и постов двух главных персонажей. Кроме того, можно увидеть закулисные моменты и неудачные дубли.

Ссылки по теме

Иван Ожогин: «Не доигранной останется роль Ромашова из мюзикла «Норд-ост»
Нонна Гришаева перевоплотится в Джуди Гарленд
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх