На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Как же з****** уже эта Бузова в каждой бочке б****Дмитрий Дибров ра...
  • Ирина Федорова
    Красив, тока нос коротковатКиллиан Мерфи ста...
  • Ирина Галивец
    Зато во Владивостоке не отменили! В Питере тоже нет. И в Москве продают билеты. Позор местным властям!В Ярославле отмен...

XI премия АПКиТ состоится 26 марта

Ассоциация продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) объявит лауреатов своей XI премии 26 марта в Центре Международной Торговли Москвы.

XI премия АПКиТ состоится 26 марта

Ассоциация продюсеров кино и телевидения назовет лучшие проекты 2023 года и лучших индустриальных специалистов. В шорт-лист XI премии АПКиТ вошли 34 фильма и сериала. Лидером по количеству номинаций стала криминальная драма «Слово пацана. Кровь на асфальте» – проект представлен в 15 категориях. Комедийный сериал «Волшебный участок» и драма «Балет» претендуют на победу в девяти номинациях. В шести категориях представлен фэнтези-детектив «Библиотекарь», в трех – драма «Актрисы». По две категории у детективной драмы «Бизон: дело манекенщицы» и комедийной научной фантастики «Кибердеревня».

Лауреатов выберет жюри – продюсеры ведущих отечественных кинокомпаний, входящих в АПКиТ. Всего на соискание профессионального приза было подано 200 заявок от кинокомпаний, телеканалов, видеосервисов и анимационных студий. Партнером мероприятия выступает Кинопоиск.

Ссылки по теме

«Слово пацана» лидирует по количеству номинаций на XI премию АПКиТ
В лонг-лист XI Премии АПКиТ попали порядка 200 проектов
Стартовал прием заявок на XI премию Ассоциации продюсеров кино и телевидения
Первый канал присоединился к Ассоциации продюсеров кино и телевидения
«Хрустальный» и «Нулевой пациент» названы лучшими на премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх