kino-teatr.ru

21 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Один из любимых ЖКВД!Жизнь как балет: ...
  • Светломир Пенев
    В Болгарии есть телеведущая,у которой также два раза появявлся рак молочной железы,но она два раза вылечилась и опять...Шэннен Доэрти пла...
  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...

«Стражей галактики» вновь адаптировали для геймеров

Одним из самых соблазнительных анонсов на игровой выставке E3 стала презентация «Стражей галактики» от Square Enix и Eidos Montreal. Публике были представлены дебютный трейлер и геймплейный ролик.



В отличие от провальной игры-сервиса по «Мстителям», к которой, впрочем, планируют выпустить бесплатное расширение «Война за Ваканду» с участием Чёрной пантеры, новое детище представляет собой законченное произведение с сюжетом и без кооператива с прочими «плюшками» вроде дополнений. Геймерам предстоит захватывающая встреча с любимыми героями: Звёздным Лордом, Гаморой, Енотом Ракетой, Грутом и Драксе. Также горячо ожидается появление Космо.

Игру уже сравнивают с Mass Effect, поскольку в ней также присутствуют диалоговое колесо, вид от третьего лица и возможность выбора.



На опубликованные видео оперативно откликнулся у себя в
Джеймс Ганн.

«Ха-ха. Очень круто. Не могу дождаться, чтобы поиграть и узнать больше об этой ламе, которую держит Дракс», — прокомментировал режиссёр марвеловской кинодилогии.

«Стражей галактики» вновь адаптировали для геймеров

Релиз Marvel’s Guardians of the Galaxy состоится 26 октября на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One и PC.


Это не первая игра по «Стражам галактики». В своё время ныне почившая студия Telltale сделала по комиксу эпизодическое интерактивное приключение Guardians Of The Galaxy.

Ссылки по теме

«Мстителей» продолжат в виде игры
Из «Стражей галактики» сделают игру
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,