kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Сальма Хайек тяжело перенесла заболевание коронавирусной инфекцией

В свежем интервью изданию Variety Сальма Хайек призналась, что едва не умерла от коронавирусной инфекции, которую она перенесла в самом начале пандемии.

Сальма Хайек тяжело перенесла заболевание коронавирусной инфекцией

«Мой врач умолял меня лечь в больницу, настолько я была плоха. Но я сказала: Спасибо, но нет, я лучше умру дома», - вспоминает 54-летняя актриса.
Сальма провела около 7 недель в изоляции в своей комнате. В какой-то момент её пришлось подключить к аппарату ИВЛ. И до сих пор актриса не может полностью оправиться от перенесённого заболевания и вернуть себе тот объём энергии, которым она раньше обладала.
Тем не менее, актриса вернулась к работе над фильмом Ридли Скотта «Дом Гуччи» в апреле: «Это была идеальная работа для возвращения в привычную колею. Я начала с репетиций в Зуме, но не могла много работать, так как достаточно быстро уставала».

Ссылки по теме

Сальма Хайек составит компанию Леди Гаге в «Доме Гуччи»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх