kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

К продолжению культовой комедии «Один дома» присоединились новые актеры

Актерский состав ремейка культовой комедии «Один дома» продолжает расширяться. К нему присоединились Кенан Томпсон, получивший известность благодаря шоу «Субботним вечером в прямом эфире», Элли Маки и Крис Парнелл («Адам портит всё»), сообщает Deadline.

К продолжению культовой комедии «Один дома» присоединились новые актеры

Юный актер Арчи Йетс, снявшийся в «Кролике Джоджо», получил главную роль в проекте. Он сыграет нового персонажа, а не Кевина Маккалистера, чей образ в оригинальной ленте воплотил Маколей Калкин. Ранее к проекту также присоединились Элли Кемпер и Роб Делани. Режиссерское кресло занял Дэн Мазер, поставивший сериалы «Дедушка лёгкого поведения» и «Кто есть Америка?».

Сообщается, что над фильмом уже начали работу, но из-за пандемии ее пришлось временно приостановить. Ремейк станет первым проектом, который студия 20th Century выпустит для Disney+.

Ссылки по теме

Маколей Калкин снимется в десятом сезоне «Американской истории ужасов»
Маколей Калкин снова остался один дома
10 рождественских фильмов, в которых сбываются мечты

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх