kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Варвара Шмыкова обнаружит «Сбой системы»

В Доме-музее Станиславского 30 и 31 января состоится премьера спектакля «Сбой системы» театра «Июльансамбль», созданного Виктором Рыжаковым на базе его первого курса в Школе-студии МХАТ, сообщает ТАСС.

«Проект представлен в формате site-specific: актёры напрямую взаимодействуют со зрителем и вместе с ними ищут новые "ключи" к фигуре хозяина дома и исследуют тему зарождения мифа и создания легенды. Иногда ещё при жизни человека», — цитирует агентство пресс-службу театра.

Варвара Шмыкова обнаружит «Сбой системы»

Кураторами постановки являются художник Ваня Боуден и режиссёр Елена Ненашева, а партнёром выступит Музей МХАТ, включающий в себя Дом-музей Станиславского. Зрителям представится шанс принять участие в спектакле, однако они могут и просто наблюдать за действом. Это не только спектакль, но и экскурсия по музею.

Актёрская команда состоит из Родиона Аверьянова, Ванды Конисевич, Варвары Шмыковой и студентов факультета сценографии Школы-студии МХАТ Анжелики Кременецкой, Софьи Шныревой и Нины Юнгвальд-Хилькевич. Каждый актёр придумает свою форму работы внутри спектакля, будь то аудиоинсталляции, сторителлинг, клоунада или видеоарт.

Ссылки по теме

Персонажи «Войны и мира» заговорят голосами Варвары Шмыковой, Максима Матвеева и Павла Табакова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх