kino-teatr.ru

21 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Один из любимых ЖКВД!Жизнь как балет: ...
  • Светломир Пенев
    В Болгарии есть телеведущая,у которой также два раза появявлся рак молочной железы,но она два раза вылечилась и опять...Шэннен Доэрти пла...
  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...

Аглая Тарасова и Евгений Стычкин отправятся в путешествие по «Золотому кольцу»

Романтическую комедию «Золотое кольцо» с Аглаей Тарасовой и Евгением Стычкиным покажут 7 марта на ТНТ, сообщает пресс-служба телеканала.

Аглая Тарасова и Евгений Стычкин отправятся в путешествие по «Золотому кольцу»

Куда поехать в отпуск трем семейным парам? Отправиться за границу? Вариантов много, но главные герои ромкома выбирают путешествие по Золотому кольцу. Для них будущая поездка – не просто туризм, а способ решить накопившиеся проблемы в парах.

По сюжету импульсивные Гарик (Кирилл Каганович) и Кристина (Аглая Тарасова) ссорятся, но отпуск-то никто не отменял. Заранее спланированная поездка с друзьями по городам России пройдет у них вместе, но в то же время раздельно. Кристина поедет со своим новым парнем-спортсменом Антоном (Евгений Стычкин), а Гарик возьмет с собой Лизу (Нино Нинидзе), с которой познакомился пару дней назад. Для друзей главных героев Сени (Семен Штейнберг) и Юли (Ольга Дибцева) путешествие – это возможность вернуться на десять лет назад и придать отношениям новый импульс. А Валера (Владимир Яглыч) и Диана (Вера Строкова) надеются, что во время поездки случится чудо и они наконец смогут завести ребенка.

Кроме того, «Золотое кольцо» – это отличная возможность прогуляться по улицам Владимира, посетить Суздальский музей самовара и другие достопримечательности российских городов.

По словам креативного продюсера картины Константина Майера, где, как не в самой большой стране снимать роуд-муви?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх