kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Марина Федункив стала жертвой домашнего насилия

Звезда сериала «Реальные пацаны» и участница шоу Comedy Woman дала интервью, вышедшее сегодня на Youtube-канале Super. В ходе разговора Марина Федункив рассказала о своем браке, обернувшимся для актрисы кошмаром наяву. На протяжении этих отношений муж-наркоман жестоко избивал ее, воровал деньги и угрожал убийством за попытки обратиться в полицию.

Марина Федункив стала жертвой домашнего насилия

Как и многие жертвы абьюза в семье, Федункив столкнулась с невозможностью покинуть супруга: мешали его угрозы, ее стыд и страх испортить репутацию. Актриса призналась, что даже несмотря на многочисленные травмы, нанесенные ей мужем, она любила его. Однако Марина призывает не следовать ее примеру: «Бежать надо. И чем раньше, тем лучше», – советует она другим жертвам домашнего насилия.

Федункив также затронула тему созависимости в отношениях. Она вспоминает, что даже психологи не могли помочь ей избавиться от чувства долга перед мужем: «Я сказала, что он пропадет без меня, подохнет. Потому что вы не видели, какие бывали передозы у него», – рассказывает актриса.

Однако сейчас ощущение постоянного страха позади – Марина ушла от супруга после смерти его родителей, которых актриса оберегала от больного сына. «Сейчас не понимаю, чего я боялась? Как будто какая-то пелена спала», – подытожила Федункив.



Ссылки по теме

«Я бы никогда не ударил женщину»: Джонни Депп предстал перед Высоким судом Лондона
«Цель такая — стать матерью. Это реализация каждой женщины»: Марина Федункив о стремлении завести детей
Марина Федункив рассказала, почему так и не стала матерью
Марина Федункив рассказала, как спасала мужа от наркомании
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх