kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Константин Богомолов завершил съемки сериала про «ангарского маньяка»

Режиссер Константин Богомолов завершил съемки сериала Start «Хороший человек» о поимке «ангарского маньяка» с Никитой Ефремовым и Юлией Снигирь в главных ролях, сообщает пресс-служба видеосервиса.

Константин Богомолов завершил съемки сериала про «ангарского маньяка»

По сюжету в тихий городок Рубежный приезжает молодой следователь из Москвы Евгения Ключевская (Юлия Снигирь), чтобы «проверить информацию СМИ о существовании серийного убийцы». Напарником Жени становится следователь Иван Крутихин (Никита Ефремов), который и является тем самым маньяком. По словам Константина Богомолова, в работе над картиной он полагался на свои ощущения о том, как должна строиться история.

«Мне кажется, нам удалось затронуть несколько очень важных тем. Прежде всего, отношение к женщине как тотальная дегуманизация общества породила того, чьи преступления расследует героиня. Мужчину, посчитавшего возможным "судить" женщин за их поведение и приводить собственный приговор в исполнение. Второе важное рассуждение – о том, как часто наши представления о ком-то или о чем-то оказываются совершенно ложными. Ведь "ангарского маньяка" все считали прекрасным отцом и мужем, прилежным сотрудником и вообще отличным парнем. Но эта тема, безусловно, глубже, потому что сам маньяк убежден в том, что он "хороший человек"», – отметила генеральный продюсер проекта Ирина Сосновая.

Константин Богомолов завершил съемки сериала про «ангарского маньяка»

В сериале приняла участие Ксения Собчак, исполнив роль загадочной и властной бизнесвумен. Также в картине сыграли Андрей Бурковский, Александра Ребенок, Маруся Фомина, Игорь Гордин, Игорь Черневич, Алексей Вертков, Федор Лавров, Игорь Миркурбанов, Дарья Жовнер и другие.

За визуальную часть отвечал оператор-постановщик Александр Симонов («Содержанки», «Груз 200»). Генеральными продюсерами проекта выступили Эдуард Илоян, Денис Жалинский, Виталий Шляппо и Алексей Троцюк.

Ссылки по теме

Никита Ефремов рассказал о роли ангарского маньяка в новом сериале Константина Богомолова
Константин Богомолов два года будет снимать только для Start
Никита Ефремов и Юлия Снигирь снимаются в «Хорошем человеке» Константина Богомолова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх