На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алатырка
    Да-да, особенно стиль жизни-быть детьми врюг, наворовавших в 90е у другого народа.«Для меня достоин...
  • Sergiy Che
    Теперь в Каннах от России только беглое либерасстское гуано кажут??)) Подозреваю, что весь фильм снят ради заключител...Для тех, кто в па...
  • Вад Кук
    Пусть Израиль комментирует«Где фильмы про Б...

«Это не критика, а тупая ненависть»: Саша Бортич ответила хейтерам, которые считают её бесталанной

Саша Бортич приняла участие в проекте Kuji Podcast, где рассказала о любимых сериалах, музыке и театре. После этого на неё обрушилась волна критики. В Телеграм-канале актриса опубликовала пост о том, что её обидели злые комментарии.



«Честно, сегодня меня по-настоящему расстроили эти все злые комментарии. Не задели – на это давно уже иммунитет. Просто именно обидно. Думаю, это потому, что на записи была действительно тёплая атмосфера, я смогла расслабиться, побыть собой. Мне очень радостно было так подробно обсуждать любимую музыку, мы говорили про спектакли, про какие-то важные для меня вещи тоже. И вот после такого открыть комментарии и увидеть что я конченная, бесталанная, тупая, неинтересная – ну, как минимум странно».

На записи подкаста Александра рассказала о любимых фильмах и сериалах, среди которых – «Гарри Поттер» и «Друзья». Это вызвало волну хейта, вплоть до призывов «дать леща» актрисе: «Каждый имеет право на своё мнение, я не могу нравится абсолютно всем и не хочу этого, и к критике я отношусь абсолютно спокойно. Но просто это не критика, а какая-то тупая ненависть. Откуда она растёт? Я рассказываю про музыку, театр и что мне нравится, и обсуждаем «Друзей» и другие ситкомы, разговор спокойный и без мата. Для меня загадка», – написала Бортич.

В следующем посте Бортич поблагодарила всех, кто выступил с поддержкой, и призвала всех быть друг к другу добрее: «Самое главное — дело не в том, что плохие слова попадают в меня и обижают, нет. Я всё понимаю про эти гадости, почему люди их пишут и что эти самые люди представляют из себя. Просто как будто хочется иногда обличать немного эту тему, этого зла в интернет общении. Даже если это капля в море, всё равно».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх