kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Александра Сизоненко устроилась работать сиделкой в богатом доме

Стартовали съемки четырехсерийной мелодрамы под рабочим названием «Разве можно мечтать о большем». Главную роль исполняет Александра Сизоненко, сообщает пресс-служба телеканала «Украина», который занимается производством проекта.

Александра Сизоненко устроилась работать сиделкой в богатом доме

Мечту скромной медсестры Ксении о прекрасной жизни в новом месте с любимым человеком неожиданно разбивает известие о тяжелой болезни ее мамы. Девушка вынуждена отменить свой переезд за границу и искать деньги на дорогостоящую операцию. Оставшись одна, без жилья и без работы, она пытается сделать все, что в ее силах. Неожиданно она получает предложение стать сиделкой в доме обеспеченной вдовы Ольги Болговой. Ксения с радостью принимает это предложение. Новый дом и его обитатели поначалу пугают ее, но постепенно она привыкает. Она пытается наладить жизнь в доме и помочь выздороветь Ольге. К ее радости, ей начинает это удаваться. Но на самом деле Ксения еще не понимает, в какую опасную игру ее втянули.

«В жизни каждого героя произошли события, которые кардинально повлияли на них. И фильм не просто о хороших или плохих людях, а о том, как обстоятельства и трудности меняют людей. Одни становятся лучше и сильнее, а другие ломаются. Это история о выборе: каждый персонаж сам решает, какой дорогой ему идти», – отметил режиссер Алексей Есаков.

Помимо Сизоненко в проекте также заняты Сергей Дзялик, Ирина Веренич-Островская, Влад Никитюк, Оксана Архангельская, Ева Шевченко-Головко, Кирилл Никитенко, Ирина Бибик и другие.

Ссылки по теме

Иван Оганесян и Ирина Гришак расскажут историю «18-летнего олигарха»
Любава Грешнова столкнётся с «Тенью прошлого»
В Киеве стартовали съёмки сериала про спасателей
Тина Кароль получила роль во втором сезоне сериала «Великие Вуйки»
Дарья Волга и Прохор Дубравин найдут свою любовь
Мила Сивацкая и Ирина Таранник влюбились в одного человека

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх