kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Владимира Сычёва пытались осудить за двойное убийство

Звезда сериала «Физрук» Владимир Сычёв стал гостем очередного выпуска передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека», в эфире которой рассказал о том, как его чуть не осудили за двойное убийство. Этот инцидент произошёл вследствие кражи документов. Актёр написал о краже заявление в полицию и благополучно забыл об инциденте. Однако через полгода пришлось вспомнить: Сычёва внезапно арестовали по обвинению в двойном убийстве.

Владимира Сычёва пытались осудить за двойное убийство

«Я был в шоке. Оказывается, некий человек ездил с моими документами и сбил насмерть двоих. Его арестовали, но он смог как-то договориться и ушёл от правосудия. Следователь, который вёл это дело, уволился. Расследованием занялась женщина, даже не присутствующая при моём задержании. Ей было выгодно быстрее закрыть всю эту волокиту».

Своей свободой актёр обязан вовсе не справедливости и правосудию, а случайному свидетелю ДТП, который не опознал Владимира. Впрочем, чему тут удивляться, если эта история началась с того, как сбивший насмерть двоих человек преступник был задержан, но «смог договориться».

Ссылки по теме

Бывший возлюбленный Анджелины Джоли обвиняется в изнасиловании

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх