kino-teatr.ru

21 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Один из любимых ЖКВД!Жизнь как балет: ...
  • Светломир Пенев
    В Болгарии есть телеведущая,у которой также два раза появявлся рак молочной железы,но она два раза вылечилась и опять...Шэннен Доэрти пла...
  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...

«Я - это материнство»: Моника Беллуччи о причине своего пребывания на Земле

Моника Беллуччи стала героиней нового номера французского журнала «Madame Figaro». Актриса сидит на самоизоляции с дочерьми на Коста-Рике, неподалеку от Венсана Касселя и его новой семьи, чтобы у детей была возможность видеться с отцом. В интервью изданию актриса рассказала о воспитании детей и о том, как проходят её дни на карантине.

«Я - это материнство»: Моника Беллуччи о причине своего пребывания на Земле

О карантине

«Сейчас наш день определяет расписание дочерей. Они получают школьные уроки и задания на видео, и я слежу за тем, чтобы никто ничего не упускал. Важно, чтобы у них было четкое расписание. В остальное время - а его немного - я читаю сценарии и учу на итальянском языке текст для постановки о Марии Каллас. Когда все это закончится, я буду выступать с пьесой в Италии. В остальном мы очень уважительно относимся к рекомендациям властей: мы не выходим на улицу».

«Я - это материнство»: Моника Беллуччи о причине своего пребывания на Земле

«Мне очень грустно. А как вообще можно чувствовать что-то другое в этой новой, сложной и ужасной ситуации? Я постоянно думаю о своей стране, Италии, наиболее пострадавшей в Европе. Моя семья в порядке, но они все там, в Умбрии и в регионе Комо, не могу не упомянуть и о всех моих друзьях в Риме. Мы все живем в страхе. То, что сейчас происходит, по-настоящему пугающе. И в то же время я полностью уверена в медиках, я убеждена, что скоро мы найдем лекарство, а затем и вакцину.
Пока же мы все находимся в режиме ожидания. Как сказал неаполитанский писатель и актер Эдуардо де Филиппо, "ночь должна пройти". Эта ночь, вероятно, будет долгой и мучительной, но обязательно приведет к чему-то новому»
.

«Я - это материнство»: Моника Беллуччи о причине своего пребывания на Земле

О воспитании дочерей

«У нас нет никаких правил. Каждый делает, что хочет и как хочет. Считаю, это единственно справедливым поведением. Есть женщины, которые без детей очень хорошо себя чувствуют, но моя ценность заключается именно в дочках. Я здесь, чтобы любить их: эта любовь, я убеждена, и дает мне жизненную силу. Всему этому меня научили родители. Они меня очень опекали, но всегда давали возможность поступить так, как я этого хотела».

«Я - это материнство»: Моника Беллуччи о причине своего пребывания на Земле

«Больше всего мне нравится видеть, как растут мои дочери, и сопровождать их до тех пор, пока они не смогут летать самостоятельно. Мои дочери - это ответы на все мои вопросы. Именно с их рождением я поняла причину своего пребывания на этой Земле… Для каждого свой путь, его опыт и его откровения. Я - это материнство».

Ссылки по теме

«Почему бы и нет»: Моника Беллуччи о пластической хирургии

Старшая дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя строит карьеру модели
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх