kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Крис Эванс заглянет в «Маленький магазинчик ужасов»

Крис Эванс подумывает присоединиться к ремейку хоррор-комедии «Магазинчик ужасов», основанной на бродвейском мюзикле. Об этом сообщает Deadline.

Актёру предстоит воплотить дантиста-садиста Орина Скривелло, которого до него играл Стив Мартин. Ранее к фильму Грега Берланти присоединились Тэрон Эджертон и Скарлетт Йоханссон, они сыграют главных героев — флориста Сеймура и его коллегу по цветочному магазину Одри. Компанию им составит Билли Портер.

Крис Эванс заглянет в «Маленький магазинчик ужасов»

В оригинале рассказывается история одинокого и жалкого владельца магазина Сеймура, который находит загадочное растение со специфическим вкусом по части удобрений (оно предпочитает человеческую кровь). Со временем главный герой становится более успешным и не таким жалким, но аппетиты растения тоже растут.

Фильм 1986 года, поставленный Фрэнком Озом, сам по себе является ремейком «Маленького магазинчика ужасов», снятого Роджером Корманом в 1960-м. Именно эта картина послужила основой для популярного мюзикла. Кроме того, в 90-е была предпринята попытка запустить анимационный сериал на ту же тему.

Ссылки по теме

«Маленький магазинчик ужасов» откроется заново
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх