kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Андрей Кончаловский примет участие в международном онлайн-кинорынке Key Buyers Event

Режиссер Андрей Кончаловский, израильский кино- и телепродюсер Ави Армоза и ТВ- и киноагент Роб Кеннелли примут участие в международном онлайн-рынке аудиовизуального контента Key Buyers Event, который пройдет с 8 по 10 июня. Об этом сообщает пресс-служба компании «Роскино», выступающей организатором форума.

Андрей Кончаловский примет участие в международном онлайн-кинорынке Key Buyers Event

На дискуссии в рамках бизнес-программы Андрей Кончаловский расскажет, как нужно снимать, чтобы стать универсально понятным и не потерять при этом национальный киноменталитет. Ави Армоза — глава компании Armoza Formats — поделится, почему израильские ТВ-форматы стали популярными во всем мире, с какими вызовами сталкивается мировая индустрия контента и как он сотрудничал с Россией. Роб Кеннелли, среди клиентов которого режиссеры Йоргос Лантимос, Тайка Вайтити, Пэтти Дженкинс, сценарист Дэвид Э.Келли, а также российские кинематографисты Кантемир Балагов, Федор Бондарчук, Кирилл Серебренников и Михаил Идов, поделится подробностями работы в индустрии киноагентов.

Общение с известными гостями состоится в формате In conversation with, впервые опробованном в прошлом году, когда гостем форума стал Эрик Бармак, экс-вице-президент Netflix по международному оригинальному контенту. Интервьюером выступит генеральный директор «Роскино» Евгения Маркова.

Ссылки по теме

Международный онлайн-рынок Key Buyers Event объявил программу
Международный онлайн-рынок Key Buyers Event пройдет с 8 по 10 июня

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх