kino-teatr.ru

21 892 подписчика

Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Посмотрела фильм. Что в нем понравилось? - кроме куклы Чебурашки ровным счетом ничего! А особенно желание постановщик...«Чебурашка» зараб...
  • Lana_Borei Иванова
    😱Может — сердца, а...
  • Фаина Юсупова
    Я молилась каждый день за вообще выздоровления и молюсь за наших ребят,чтобы победили этих нацистов.«Ваши молитвы при...

Плакаться надо в кота, а не в жилетку: главные новости аниме за неделю

Мы оглянуться не успели, как зима катит в глаза аниме-снежинками. 15 декабря Netflix добавит в библиотеку компиляцию «Вайолет Эвергарден» с подзаголовком «Воспоминания». Стриминг-гигант вообще проявляет удивительную гибкость в вопросах японской анимации: намедни правообладатель NHK с солидным пакетом аниме остался недоволен демонстрацией рекламы в их контенте (особенности законодательства Страны восходящего солнца) и попросил приостановить показ 22 тайтлов; в ответ Netflix просто исключил из этих аниме рекламу, чтобы не портить отношения. 15 января второй сезон «Повести о конце света» явит свой первый кур. Студия MAPPAТанцуй, танцуй, танцор», «Дорохедоро») пока не определилось с точной датой релиза «Адского рая» (помните такой?), но точно сделает это в следующем году. Появились подробности о 26-м фильме по франшизе «Детектив Конан»: полнометражка получит название «Субмарина Куроганэ» и поступит в прокат 14 апреля. «Магическая битва 0. Фильм» продолжает колошматить мировой бокс-офис: самый кассовый тайтл 2022-го заработал уже $191 миллион и попутно скинул «Дитя погоды» с шестого места в списке самых прибыльных аниме в истории. Тем временем «Судзумэ» Макото Синкая тоже не сидит без дела и закрывает двери — в частности, перед носом у «Ван-Писа»: душеспасительное фэнтези расположилось на первой строчке по сборам в японском прокате, а многофигурный мюзикл «Красный фильм» отполз аж на четвертое.

Плакаться надо в кота, а не в жилетку: главные новости аниме за неделю
И специальный блок для тех, кто внеклассному чтению предпочитает видеоматериалы: свежими трейлерами обзавелись «Госпожа Кагуя: Первый поцелуй никогда не заканчивается» (смотреть с русскими субтитрами), Папаши-дружбаны (смотреть с русскими субтитрами), «Первый слэм-данк» (персонажные тизеры Сакураги, Мицуи и Рукавы с русскими субтитрами), «Старшая карта» (смотреть с английскими субтитрами), «Король огненной охоты» (смотреть), «Гигантский зверь Арса» (смотреть), «Вселенная Гридмена» (смотреть) и второй сезон «Клуба стрельбы из лука» (смотреть). Бонус: лапша Donbei Kitsune Udon продолжает радовать отсылками, на этот раз — на сериал «Баки Ханма» (правда, больше внимания уделено его деспотичному отцу Юдзиро).


Аниме-индустрия не устает удивлять, придумывая один проект удивительнее другого. О чем-то мы пишем отдельно (например, о ледяном постапокалипсисе в сериале «Кайна в великом снежном море» или о финальном отрезке «Каменного океана»), а по субботам собираем самые интересные новости, трейлеры, слухи и инсайды, чтобы вы могли следить за миром японской анимации. Больше анонсов и необычного мерча, а также обзоров премьер и классики — в нашем аниме-канале. Что смотреть из осенних премьер — мы собрали в отдельном материале.


Постановщика первого сезона Хирокадзу ХанаиИ всё же, грешник танцует с драконом», «Башня Бога») заменит Синдзи УсироМоя хранительница Химари», «Время ёкай»), а весь основной состав сэйю останется прежним. Сумирэ Усака, озвучивающая титульную Нагаторо, лично исполнит опенинг Love Crazy, а эндинг My Sadistic Adolescence — вместе с другими актрисами проекта Айной Судзуки и Сиори Идзавой.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх