kino-teatr.ru

21 892 подписчика

Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Посмотрела фильм. Что в нем понравилось? - кроме куклы Чебурашки ровным счетом ничего! А особенно желание постановщик...«Чебурашка» зараб...
  • Lana_Borei Иванова
    😱Может — сердца, а...
  • Фаина Юсупова
    Я молилась каждый день за вообще выздоровления и молюсь за наших ребят,чтобы победили этих нацистов.«Ваши молитвы при...

У Дмитрия Ульянова появится «Очень синяя борода»

В Москве стартовали съемки трехсерийного психологического триллера «Очень синяя борода» с Дмитрием Ульяновым в главной роли, сообщает пресс-служба телеканала НТВ.

У Дмитрия Ульянова появится «Очень синяя борода»

Сюжет разворачивается вокруг бизнесмена Виктора Ветрова (Дмитрий Ульянов), которого загадочный шантажист обвиняет в убийстве собственной жены. Жизнь главного героя превращается в ад: бизнес рушится, друзья предают, а следственные органы отчаянно пытаются найти хоть какие-нибудь улики, чтобы отправить Ветрова за решетку. Единственный человек, вставший на его сторону, – бывшая возлюбленная, ныне следователь СК Инга Альмэ (Елена Север).

Однако и Альмэ начинает сомневаться в невиновности Ветрова, когда узнает, что его первая жена Татьяна много лет назад также загадочно исчезла. Обеих жен Виктора вскоре находят мертвыми. Почерк преступлений с точностью совпадает с почерком таинственного Кунцевского потрошителя, которого долгие годы тщетно ищут все силовики Москвы. Ветрову предстоит сделать невозможное, чтобы доказать свою невиновность.

В проекте также заняты Борис Хвошнянский, Андрей Барило, Виталий Кудрявцев, Мария Климова, Артем Глухов, Юрий Сазонов, Сергей Чудаков, Иван Забелин, Ольга Анохина и другие.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх