kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Телекомпания NBC отказалась транслировать «Золотой глобус» в 2022 году

Телекомпания NBC, транслирующая «Золотой глобус», отказалась показывать церемонию вручения премии в 2022 году из-за отсутствия расового разнообразия среди ее организаторов. Об этом сообщается на сайте компании.

Телекомпания NBC отказалась транслировать «Золотой глобус» в 2022 году

«Мы по-прежнему верим, что Голливудская ассоциация иностранной прессы (HFPA), присуждающая «Золотой глобус», стремится к проведению реформ. Однако изменения такого масштаба требуют больших усилий. И мы считаем, что ассоциации нужно время, чтобы все сделать правильно», — говорится в сообщении.

NBC уточнила, что сможет вновь транслировать церемонию в 2023 году, если ассоциация проведет необходимые изменения в своей структуре.

Ранее о разрыве сотрудничества с организаторами «Золотого Глобуса» сообщил стриминговый сервис Netflix. Его глава Тед Сарандос заявил, что существующий проект реформ, принятый членами ассоциации, не сможет оперативно разрешить проблемы разнообразия, инклюзии и отсутствия четких стандартов работы. Также против HFPA выступила Скарлетт Йоханссон, а Том Круз вернул три статуэтки за фильмы «Рожденный четвертого июля», «Джерри Магуайер» и «Магнолия».

Ссылки по теме

Скарлетт Йоханссон отказалась от сотрудничества с организаторами «Золотого Глобуса»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх