kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Сегодня мне нечего сказать зрителю»: Роза Хайруллина об уходе из «Табакерки»

Недавно стало известно, что Роза Хайруллина ушла из труппы под руководством Владимира Машкова. В театре заявили, что актриса продолжит играть как приглашенный артист. Сама артистка впервые в интервью «Экспресс-газете» прокомментировала причины ухода из «Табакерки».

«Сегодня мне нечего сказать зрителю»: Роза Хайруллина об уходе из «Табакерки»

Хайруллина заявила, что Машков не причастен к тому, что она покинула труппу.

«Никто меня не выгонял. Даже не намекал. Я сама решила уйти, потому что не вижу смысла в своем пребывании на сцене. Сегодня мне нечего сказать зрителю. Пандемия внесла коррективы в жизнь многих людей, включая мою. Зрители собираются в зале для общения с живыми артистами, чтобы зарядиться от них нужным настроем, энергией. Но когда артист немногим отличается от зрителя, — зачем? Извините. Лично я не понимаю артистов, которые собираются играть на сцене в наше время. Сомневаюсь в смысле театра сегодня. И пока беру паузу».

Актриса служила в «Табакерке» с 2009 года и считает эти годы работы счастливыми: «Всю жизнь сама решаю свои вопросы. Я — сильный, уверенный в себе человек. Провела в Театре Табакова счастливые годы, но это время закончилось. Что будет дальше — не знаю».

Ссылки по теме

«Мне хуже, чем вам всем, вместе взятым»: психолог Константин Богомолов переживает из-за исчезновения жены
Дебаты, Собчак, трансвестит: Максим Диденко выпустил свой первый веб-сериал
Фёдор Бондарчук вернулся к съёмкам «Психа»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх