kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Дана Абызова и Дмитрий Ратомский расскажут историю любви нейрохирурга и киллера

На «Dомашнем» 14 сентября в 19.00 стартует премьера 24-серийной остросюжетной мелодрамы «На твоей стороне» с Даной Абызовой и Дмитрием Ратомским в главных ролях. Сериал будет идти по будням, с понедельника по четверг, уточняет пресс-служба телеканала.

Дана Абызова и Дмитрий Ратомский расскажут историю любви нейрохирурга и киллера

Зрителям поведают о любви Насти и Максима. Она – нейрохирург, спасающая жизни. Он – убийца, живущий по своим жестоким законам, не принятым в обществе. Казалось, между ними нет ничего общего… Кроме умения заглянуть в душу другого человека и увидеть то, что скрывается за внешней маской. Настя случайно оказывается в центре бандитских разборок, и теперь перед ней стоит непростой выбор: умереть или стать частью преступного клана, выйдя замуж за Максима. Героиня в отчаянии, но постепенно понимает, что будущий муж – не безжалостный бандит и убийца, а заложник обстоятельств.

По словам Даны Абызовой, сыгравшей Настю, «эта история о том, что часто за внешними проявлениями и словами скрывается совсем другой человек. И судить людей по их поступкам и словам не всегда правильно, так как зачастую за маской скрывается настоящее. Важно быть проницательным и глубоко чувствующим человеком, чтобы это настоящее разглядеть».

Дана Абызова и Дмитрий Ратомский расскажут историю любви нейрохирурга и киллера

Компанию Ратомскому и Абызовой составили Сергей Калантай, Сергей Радченко, Фёдор Гуринец, Евгения Муц, Ирина Мельник, Игорь Рубашкин и Виктория Чепурная. Режиссёрская команда состоит из Саши Кириенко, Андрея Черных, Екатерины Некрасовой и Ольги Золотарёвой.

«Мой герой – человек, который однажды свернул не туда.

Он считает, что можно убить, если есть, за что. А когда в его жизни появляется Настя, мы видим, что именно она начинает менять его душу и залечивать те глубокие раны, которые он приобрёл до встречи с ней», – рассказал о своём персонаже, киллере Максиме, Дмитрий Ратомский.

Ссылки по теме

Дана Абызова вновь стала нейрохирургом
Дана Абызова станет «опасной свидетельницей» убийства

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх