kino-teatr.ru

21 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lusia Dunaev
    А от рака мозга те кто их "делает, выносит " людям?Не стало Чедвика ...
  • Lusia Dunaev
    Мне какая разница , что он ел на завтрак и с кем спал? Мне важен талант! Человек! А не его личные предпочтения. Он не...Не стало Чедвика ...
  • Залман Рабинович
    Ксюшадь умничает...ню-ню...после интервью с насильником-выродком почему-то не воспринимается её конское ржание, пусть...Ксения Собчак рас...

Сергей Гилёв возглавит второй сезон «Пассажиров»

Создатели оригинального сериала START «Пассажиры» работают над вторым сезоном. Перевозчиком душ на этот раз станет скончавшийся в первой части от передозировки наркотиков Кирилл в исполнении Сергея Гилёва. Съёмки продолжения начнутся в ближайшее время, уточняет пресс-служба видеосервиса.

Созданием нового сезона «Пассажиров» вновь займётся шоураннер и автор идеи Руслан Сорокин. В новых сериях Кириллу (Гилёв) нужно будет перевезти к точке перехода 21 пассажира — столько людей он при жизни склонил к употреблению наркотиков.

Сергей Гилёв возглавит второй сезон «Пассажиров»

«Если герой первого сезона был способен к рефлексии — человек мыслящий, проживающий чужие жизни, сочувствующий, — то герой Сергея Гилёва в некотором смысле ему антипод. Он ещё не повзрослел. И нам было интересно поместить его в жёсткие условия, где это взросление происходит внезапно. Он вынужден быть другим, чтобы вызывать у пассажиров доверие. Зритель будет следить за его ростом. Главным вызовом для него станет любовь. Безусловная, которая не требует ничего взамен. Как и первый сезон, "Пассажиры 2" станет историей жизнеутверждающей», — рассказывает Сорокин.

Тем временем, первый сезон номинирован на международную премию Rockie Awards 2021 канадского Всемирного медиа-фестиваля в Банфе в категории Short fiction program, став первым за всю историю смотра проектом из России, который вошёл в список номинантов.

Среди других претендентов на Rockie этого года — сериалы «Убивая Еву», «Великая», «Постановка», «Хроника эпидемии», «Чем мы заняты в тени» и «Банды Лондона».

Ссылки по теме

Кирилл Кяро отправляет Юлию Снигирь и Андрея Бурковского в последний путь в трейлере сериала «Пассажиры»
Кирилл Кяро начнет развозить «Пассажиров» необычного такси 24 декабря
Юлия Снигирь и Анатолий Белый стали «Пассажирами» такси Кирилла Кяро
Карен Оганесян расскажет мистическую историю с Кириллом Кяро

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх