kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Рената Литвинова поставит в Театре на Малой Бронной спектакль с Софьей Эрнст

Рената Литвинова поставит в Театре на Малой Бронной после отмены самоизоляции авторский спектакль «Посмертные ранения». Премьера намечена на осень текущего года, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-атташе театра Марию Малкину.

По словам собеседницы агентства, «некоторое время назад наш художественный руководитель Константин Богомолов предложил Ренате Литвиновой поставить спектакль в Театре на Малой Бронной, и она согласилась. В настоящий момент Рената Литвинова заканчивает работу над пьесой и вскоре приступит к репетициям».

Рената Литвинова поставит в Театре на Малой Бронной спектакль с Софьей Эрнст

«Перед самым карантином я провела кастинг актёров на роли, утвердив костяк старейшин – Геннадия Сайфулина и Виктора Лакирева. Также я пригласила своих актёров-соратников, с которыми работаю давно, – Софью Эрнст и Кирилла Трубецкого. Как закончится изоляция, начнутся репетиции моей новой пьесы "Посмертные ранения"», – цитирует Малкина слова Литвиновой.

Зрителям расскажут «о театре, о его звездах, об утрате ролей, но не величия», а по жанру это будет «шпионский» спектакль, посвящённый актёрам, где будут «перестрелки, погони, смерти и любовь». В постановке также заявлены актёры Сергей Кизас, Татьяна Лозовая и Мария Фомина. За сценографию отвечает Лариса Ломакина.

Ссылки по теме

Рената Литвинова начинает съемки нового фильма
Рената Литвинова готовит спектакль с музыкой Земфиры
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх