kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

В Театре Армии поставили спектакль «Робинзон в эпоху Google»

В Малом зале Театра Российской Армии 20 октября в 20 часов состоится бенефис в честь юбилея ведущего актёра театра Андрея Егорова. Поздравить юбиляра и посмотреть его новую работу придут друзья и коллеги: Вадим Абдрашитов, Каринэ Фолиянц, Ольга Кабо, Любовь Руденко, Ольга Погодина, Александр Лазарев, Валерия Ланская, Любовь Казарновская, Николай Добрынин, Антон Макарский и Евгения Дмитриева, уточняет пресс-служба театра.

Зрители увидят премьеру романтической комедии, немного похожей на детектив, «Робинзон в эпоху Google» в постановке режиссёра Димы Икара по пьесе Алёны Чубаровой «Робинзон и Дама без собачки». Это современная история в четырёх картинах с феерическим прологом и неожиданным финалом. Он, Она и виртуальная реальность: загадочные встречи, чувственные танцы и проникновенный вокал. Своеобразным музыкальным продолжением истории героев пьесы являются феерические танцевальные номера, в которых актёры творят невозможное и буквально летают над сценой. Это заслуга постановщика танцев — художественного руководителя театра «Имперский Русский балет» Гедиминаса Таранды.

В Театре Армии поставили спектакль «Робинзон в эпоху Google»

Героям пьесы «слегка за…» и они начинают сложную игру в виртуальной реальности, которая постепенно вносит полный хаос в их размеренную жизнь и преподносит сюрпризы, которыми ещё нужно уметь распорядиться.

Но неожиданные повороты судьбы совершенно меняют наших героев и заставляют очертя голову бросаться навстречу неожиданным приключениям и давно забытым чувствам.

Главные роли исполняют ведущие артисты Театра Армии. Он – Андрей Егоров. На протяжении всего спектакля зрителям придётся поломать голову — кто же он? То ли герой-любовник, то ли аферист; то ли застенчивый неудачник, то ли харизматичный интеллектуал. Она – Людмила Татарова. Её героиня умеет сбить с толку мужчину и показать, чего может добиться настоящая женщина на пути к своей цели. Стойкость характера и беззащитная женственность, изящная провокационность и комедийный бурлеск. Такие несовместимые грани органично переплелись в одном образе.

Ссылки по теме

В Театре Армии поставили «Венецию в снегу»
Алина Покровская, Ольга Богданова и Лариса Голубкина сыграют в одном спектакле

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх