kino-teatr.ru

21 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Один из любимых ЖКВД!Жизнь как балет: ...
  • Светломир Пенев
    В Болгарии есть телеведущая,у которой также два раза появявлся рак молочной железы,но она два раза вылечилась и опять...Шэннен Доэрти пла...
  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...

Открыт прием заявок на Второй сезон литературного конкурса «Экранизация»

Открыт прием заявок на Второй сезон литературного конкурса «Экранизация». Победители получат денежные призы и возможность работать с профессиональными сценаристами, кино- и телепродюсерами, которые готовы приобрести права на экранизацию их произведений, сообщают организаторы.

Открыт прием заявок на Второй сезон литературного конкурса «Экранизация»

Для авторов нет никаких ограничений по жанру и объему книги, кроме того, что история должна происходить преимущественно в России. Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо добавить в начало своего произведения синопсис и загрузить всё через специальную страницу на платформе Rideró.

В состав жюри в этом году войдут глава студии МProduction Георгий Малков, генпродюсер Team Films Теймур Джафаров, сооснователь KINCH Денис Горшков и генпродюсер «1-2-3 Production» Нелли Яралова. Организаторами конкурса выступают «Агентство Стардаст» и издательский сервис Rideró.

Заявки принимаются до 31 августа включительно. Лонг-лист объявят 1 ноября, а шорт-лист — 1 декабря. Финал конкурса и объявление победителей состоится 15 декабря.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,