Свежие комментарии

  • Иван Белов Белов
    Зачем вы так категоричны? Иногда добрый фильм не хуже хорошего романа.Краткая история домашних развлечений: От личного театра до фильмов одним кликом
  • Горыныч
    Это Вам не дом2 с ксюшей-лошадьюДарье Разумовской досталось сердце старшины, звезда и 1 миллион рублей
  • Алексей Андреевич
    смотрел пару серий. забавно. есть что то от семейки Адамс. ностальгически прямВампирскую комедию «Чем мы заняты в тени» продлили на третий сезон

Тимофей Каратаев пытается разоблачить Анастасию Шульгу

Телеканал «1+1» начал съемки шестнадцатисерийной мелодрамы «Меня зовут Саша» о девушке, у которой от родителей осталось только имя, и которое она, в силу обстоятельств, пытается себе вернуть, сообщает пресс-служба телеканала.

Тимофей Каратаев пытается разоблачить Анастасию Шульгу

Главная героиня Александра (Анастасия Шульга) после предательства возлюбленного Романа (Александр Соколов) бросает всё и сбегает в столицу. Случайная встреча в поезде с авантюристкой Лерой (Екатерина Тышкевич) кардинально меняет её жизнь. Новая знакомая, спровоцировав серьезную аварию на железной дороге, исчезает с места происшествия, прихватив с собой крупную сумму денег из соседнего купе.



Саша приходит в сознание уже в больнице и узнает, что её обвиняют в случившемся, а из-за путаницы с документами её ошибочно принимают за Леру. Теперь девушка вынуждена жить под чужим именем, постоянно ожидая разоблачения. Ведь с одной стороны, её разыскивает полиция, с другой – бандиты, а с третьей – в любой момент её может уличить в самозванстве молодой человек Леры – Миша (Тимофей Каратаев), который после аварии оказывается в инвалидной коляске.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх