kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Максим Галкин, Гарик Мартиросян и другие звёзды записали песню ко Дню Победы

Режим самоизоляции лишил граждан России возможности с размахом отпраздновать 75-ую годовщину Победы в Великой отечественной войне. Россияне остались без парада и шествия «Бессмертного полка». Из привычных «атрибутов» Дня победы во время пандемии остались только воздушный парад и салют. И парадоксальные рекомендации властей: во время салюта гражданам следует оставаться дома и смотреть салют по телевизору - чтобы не мешать кому-то зарабатывать усугублять эпидемиологическую ситуацию.

Максим Галкин, Гарик Мартиросян и другие звёзды записали песню ко Дню Победы

А чтобы россиянам не было так горько и одиноко в этот день, Максим Галкин, Лариса Долина, Алсу, Гарик Мартиросян, Григорий Лепс, Леонид Агутин и другие звезды отечественного шоу-бизнеса записали песню «9 Мая» на стихи Михаила Танича. Процесс записи и сведения композиции происходил в удалённом режиме.



Написавший музыку певец Сосо Павлиашвили рассказал об идее записи композиции, которую он написал 25 лет назад совместно с Михаилом Исаевичем Таничем: «Накануне мы с моим другом и братом Гариком Мартиросяном как раз думали о том, чтобы поддержать людей в самоизоляции и записать мажорную, позитивную песню. Мы сразу собрали настоящее созвездие наших друзей, коллег, и на студии нашего брата и друга — Григория Лепса — собрали голоса, записанные по домам.
Гарик Мартиросян, со своей стороны, сделал видео версию этой песни»
.

Ссылки по теме

После войны они создавали самые добрые и гуманные мультфильмы

Российская молодёжь назвала любимые фильмы о Великой Отечественной войне

Премьера тизера-трейлера почти документального фильма о блокаде Ленинграда

«Как снимали войну» – дань памяти операторам Великой Отечественной войны
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх