kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Брэд Питт, Скарлетт Йоханссон и еще 20 знаменитостей снялись в агитационном ролике

Брэд Питт, Шарлиз Терон, Скарлетт Йоханссон и другие звезды агитируют всех американцев зарегистрироваться на специальном общенациональном сайте и принять участие в голосовании 3 марта. В этот день состоится «супервторник» — так называют вторник в начале февраля или марта в год президентских выборов, когда в большинстве штатов проходят предварительные выборы или праймериз.

«Я голосую, потому что верю в перемены. Зарегистрируйся и будь услышан», — повторяют звезды мировой величины в ролике, опубликованном американским изданием W Magazine.

Брэд Питт, Скарлетт Йоханссон и еще 20 знаменитостей снялись в агитационном ролике

Во время предварительных выборов граждане выбирают кандидатов в президенты США от партий. Обладатели наибольшего количества голосов впоследствии будут бороться за пост руководителя страны, которое сейчас занимает представитель Республиканской партии Дональд Трамп. По традиции, в «супервторник» кандидаты могут набрать наибольшее количество голосов, поэтому высокая явка для политиков крайне важна. Ролик с участием такого количества звезд несомненно вызовет большой отклик у публики.

Первым в кадре появляется актер Брэд Питт, которого с нынешним президентом США связывают весьма непростые отношения. На последнем «Оскаре» актер пошутил про его импичмент, а сам Трамп назвал Питта «самодовольным мальчишкой».


Всего в агитационной кампании приняло участие 22 человека, среди которых популярные актеры, музыканты и режиссеры, в том числе Шарлиз Терон, Крис Эванс, Адам Сэндлер, Эль и Дакота Фаннинг, Маргарет Куэлли, Шайа ЛаБаф, Лора Дерн, Антонио Бандерас, Аквафина, Уиллем Дефо и Синтия Эриво.



Ссылки по теме

Дональд Трамп прокомментировал обвинительный приговор Харви Вайнштейну
Дональд Трамп раскритиковал победу «Паразитов» на «Оскаре»
Скарлетт Йоханссон высмеяла Иванку Трамп
Дональд Трамп прокомментировал недоразумение, случившееся на премии «Оскар»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх