kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Новый сезон «Оптимистов» с Елизаветой Боярской и Сергеем Безруковым стартует 15 февраля

Второй сезон детективного сериала «Оптимисты» с Елизаветой Боярской и Сергеем Безруковым стартует 15 февраля на «России-1», сообщает пресс-служба телеканала.

Новый сезон «Оптимистов» с Елизаветой Боярской и Сергеем Безруковым стартует 15 февраля

Действие развернется в разгар Карибского кризиса, когда отношения США и СССР были накалены до предела. Во время служебного задания в Нью-Йорке звезда советской разведки Дмитрий Нестеров (Сергей Безруков) влюбляется в американку русского происхождения Алекс Брэдли (Елизавета Боярская). Но бурному роману суждено оборваться – Нестерову необходимо срочно вернуться на Родину. Отставного разведчика определяют в аналитическую группу МИД и поручают наладить отношения с иностранной прессой. Узнав об американских ракетах в Турции, Никита Хрущев (Владимир Чуприков) принимает решение перебросить советское ядерное оружие на Кубу. Отдел Дмитрия Нестерова оказывается в центре противостояния нависшей угрозе войны. В это же время в Москву приезжает Алекс с мужем Филиппом, известным американским журналистом (Один Байрон). Встретившись после долгой разлуки, Нестеров и Алекс не могут сопротивляться чувствам. Влюбленные еще и сами не догадываются, что от их отношений зависит судьба всего мира.

В сериале появятся и уже знакомые персонажи. Рута Карловна, героиня Северии Янушаускайте, будет остро переживать разлуку с сыном. Молодой дипломат Аркадий Голуб (Риналь Мухаметов) потеряет голову от новой любви. Начальник отдела Николай Черных (Анатолий Белый) после гибели сына из «властителя жизни» превратится в одержимого мстителя.

Григория Бирюкова (Владимир Вдовиченков) ждет расплата за прошлые ошибки, а Корнееву (Артем Быстров) предстоит сделать сложный нравственный выбор.

Режиссерское кресло вновь занял Алексей Попогребский. Он также работал над сценарием с авторами первого сезона — Михаилом и Лили Идовыми, Еленой Ваниной и Евгением Морозовым. Производством занималась продюсерская компания Валерия Тодоровского.



Ссылки по теме

Советский разведчик Сергей Безруков закрутил роман с американской журналисткой Елизаветой Боярской
Сергей Безруков сыграл разведчика во втором сезоне «Оптимистов»
Михаил Идов: «И «Оптимисты», и «Юморист» – безапелляционно антисоветские произведения»
«Оптимистов» и «Анну Каренину» отметили «Золотым орлом»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх