kino-teatr.ru

21 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светломир Пенев
    В Болгарии есть телеведущая,у которой также два раза появявлся рак молочной железы,но она два раза вылечилась и опять...Шэннен Доэрти пла...
  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...

Кэти Перри и Орландо Блум станут родителями

35-летняя певица Кэти Перри и 43-летний актер Орландо Блум скоро станут родителями. Певица выпустила клип на песню Never Worn White, чтобы сообщить об этом.

Песня посвящена незамужней девушке, которая находится в ожидании больших жизненных перемен. В своем новом клипе Кэти позирует в полупрозрачном платье с заметно округлившимся животиком. Для певицы будущий малыш станет первенцем, а у Блума уже есть девятилетний сын Флинн от бывшей жены, модели Миранды Керр. Актер признавался, что хотел бы завести еще детей.

Кэти Перри и Орландо Блум станут родителями

Кэти также подтвердила новость о своей беременности в своем аккаунте Instagram и рассказала, что ребенок родится этим летом.

«Я взволнована, мы взволнованы - и счастливы. Наверное, так долго мне никогда не приходилось хранить секреты. Подумала, что клип - это лучший способ рассказать вам, ребята, об этом событии», — написала певица.

Орланд Блум и Кэти Перри начали встречаться в 2016 году, когда папарации засняли их романтический отдых на Гавайях. Годом позднее пара распалась и воссоединилась лишь в 2018 году. На День святого Валентина Орландо сделал Кэти предложение.

Тогда певица призналась, что встреча с Блумом стала для неё спасительным якорем: «Я впала в депрессию и не хотела вставать с кровати.

В прошлом мне удавалось преодолевать это, но на этот раз случилось то, что заставило меня упасть на большое количество лестничных пролетов вниз. Мне пришлось проделать большую умственную, духовную и эмоциональную работу. Самая большая ложь, которую нам когда-либо говорили, это то, что артистам надо страдать, чтобы творить. Я не хочу страдать, чтобы писать песни».

Ссылки по теме

«Хочу, чтобы у меня было больше детей»: Орландо Блум о предстоящей свадьбе
Орландо Блум сделал предложение Кэти Перри в воздухе
Орландо Блум и Кэти Перри обручились
Кэти Перри рассказала о жизни с Орландо Блумом
Орландо Блум о Кэти Перри: «Я очень её люблю»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх