kino-teatr.ru

21 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lusia Dunaev
    А от рака мозга те кто их "делает, выносит " людям?Не стало Чедвика ...
  • Lusia Dunaev
    Мне какая разница , что он ел на завтрак и с кем спал? Мне важен талант! Человек! А не его личные предпочтения. Он не...Не стало Чедвика ...
  • Залман Рабинович
    Ксюшадь умничает...ню-ню...после интервью с насильником-выродком почему-то не воспринимается её конское ржание, пусть...Ксения Собчак рас...

Умер актер Александр Кузнецов

Актер Александр Кузнецов, прославившийся главной ролью в фильме «Джек Восьмеркин – "американец"», скончался в возрасте 59 лет, сообщает ТАСС.

Умер актер Александр Кузнецов

В последние годы актер боролся с тяжелым заболеванием. Дата и место прощания и похорон пока неизвестны.

Кузнецов родился 2 декабря 1959 года в Приморском крае. С 1976 года по 1982 год учился в МАИ (ФРЭЛА), занимался в театральной студии. В 1985 году окончил Театральное училище им. Б. Щукина.

До 1989 года был актером театра на Малой Бронной. С начала 90-х жил в США, с 1993 года снимался в Голливуде (как Alex Kuznetsov, Alex Kuz, Alex Kuzne). В США организовал международную школу актёрского мастерства с методом обучения, основанном на системах К. С. Станиславского и М. А. Чехова.

С 2009 года преподавал в школе-студии МХАТ, на русско- и англоязычных курсах. Выступал на сцене Московского Театра киноактера.

Ссылка на первоисточник
11 знаменитостей, скопировавших стиль звезд из прошлого

Картина дня

наверх