kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Аднан Коч приговорен к 16 годам тюрьмы

Актер Аднан Коч, известный ролями в сериалах «Великолепный век» и «Восток-Запад», приговорен к 16 годам и 8 месяцам тюремного заключения. Актер обвиняется в вооруженном сопротивлении полиции, захвате заложников и незаконном хранении огнестрельного оружия. Об этом сообщает турецкое издание Cumhuriyet.

Аднан Коч приговорен к 16 годам тюрьмы

Аднана, его брата и еще трех человек задержали в марте 2018 года во время антинаркотических операций в провинции Стамбула. Тогда наркоторговец Синан Бозбурун, действуя в сговоре с Департаментом по борьбе с наркотическими преступлениями, прибыл на встречу с актером в одно из кафе Аташехире. В сумке, которую он передавал заказчикам, было 2 грамма кокаина и 0,4 грамма метамфетамина, завернутых в фольгу. Во время задержания актер попытался уничтожить следы преступления, устроил драку и перестрелку с полицией. Во время ареста было ранено шесть полицейских. Все участники происшествия получили сроки - от 4 до 17 лет тюрьмы.

Адвокат обвиняемых настаивал на том, что в случившемся виноваты сами должностные лица, а его клиенты пострадали даже сильнее, так как были избиты и получили переломы конечностей. Суд, тем не менее, к словам защитника не прислушался. Кстати, во время судебного процесса Аднан свободно снимался в кино, играл концерты и выезжал за границу, а в день вынесения приговора даже опубликовал в Instagram анонс своего нового музыкального шоу.



Ссылки по теме

Я одна и ты Аднан: За что мы любим Аднана Коча
«Восток-Запад». Вспоминаем первый сезон
Звезде сериала «Великолепный век» Аднану Кочу грозит 17 лет тюремного заключения

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх