На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Солдатов
    В том, что знаменитости "пропихивают" своих(порой бездарных) детей все убедились на примере дочки Алсу Микелы Абрамов...Елена Ханга объяс...
  • Маша Глага
    Кто это смотрит? Полная деградация .«Папины дочки. Но...
  • Сергей О
    А ему то что боятся свои бы не тронули«Это был ад»: Сер...

«Хочешь омолодиться, начинай жизнь заново»: Рената Литвинова об эмиграции

Рената Литвинова уже два года живёт в Париже и довольно успешно продолжает там свою творческую деятельность. Рената уже поставила в местном театре моноспектакль «Кактус», и теперь планирует новый проект. В интервью Русской службе RFI Литвинова призналась, что спокойно переживает эмиграцию.



«Всё равно ты работаешь внутри себя. Сидишь себе в квартире и работаешь. Конечно, ты выбираешься в мир иной, и там могут говорить на другом языке. Но точно так же я выбиралась в мир иной там, где говорили на моём языке. Это такое же преодоление общества. Житейские столкновения на всех языках одинаковые. Почему-то я не вижу в этом острой драмы.



А потом это такой прекрасный опыт, когда ты можешь изучать язык. Прекрасное путешествие и продление всех твоих жизней. Начинать новую жизнь, это как открывать новую молодость. Почему люди этого так боятся? Этого не нужно бояться, надо бросаться в это, тебя ждут все те же самые испытания. Короче говоря, хочешь омолодиться, начинай жизнь заново. Как бы это не было трудно»
.

Ссылки по теме

«Это вредители, которые крадут твоё время и силы»: Рената Литвинова о работе с бездарностями
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх